Monthly archive for ‘ marzo, 2009 ’

Twilight

27th marzo 2009 | 2 Comments

PERCHE’: Perché ultimamente sono incuriosita dai fenomeni letterari; da quei libri che escono e vendono milioni di copie e per cui la gente sembra letteralmente impazzire fondando fans club, gruppi di discussione e persino sette.   TRAMA: La madre di Bella sta con un giocatore di baseball che vorrebbe seguire nelle sue trasferte, così la […]


Pan

20th marzo 2009 | 1 Comment

PERCHE’: Perché dovunque ne leggessi recensioni o commenti erano tutti letteralmente e totalmente entusiasti. E poi la copertina è veramente bellissima.   TRAMA: “Chi alla Meraviglia chiude gli occhi di Morte sente tredici rintocchi” Angela sogna di diventare una famosa prestigiatrice con il nome di “Meravigliosa Wendy”, Giovanni si deve laureare ma il professore non […]


Open Book

16th marzo 2009 | Closed

Si è conclusa la prima parte del progetto Open book che ha portato alla realizzazione di un e-book comprendente 3 romanzi brevi di genere fantasy, noir e narrativa non di genere.   L’e-book è stato presentato in anteprima a Book, la fiera della piccola e media editoria, al Foro Boario di Modena.   Per noi […]


Inkheart – La leggenda di cuore d'inchiostro

10th marzo 2009 | 1 Comment

PERCHE’: Ho letto di Inkheart su Anobii su un gruppo di discussione in cui alcuni lettori ne parlavano come di un libro bellissimo di cui stava per uscire il film. Avevo deciso di leggere prima il libro, naturalmente, ma, naturalmente, la lista delle mie letture era già un po’ troppo fitta e quindi mi sono […]


Book, la fiera dell'editoria di Modena

5th marzo 2009 | Closed

Il 7 e 8 marzo Modena presenta “Book, Fiera della piccola e media editoria” (seconda edizione) organizzata, sostenuta e promossa da Infinito edizioni, dall’associazione Progettarte e dal Comune di Modena. Un’occasione di incontro tra lettori, editori e autori all’interno di una storica e prestigiosa cornice quale il Foro Boario di Modena, Book mette al centro […]


Ravioli dolci al cioccolato

2nd marzo 2009 | 2 Comments

INGREDIENTI: Per la pasta:         220g di farina                            100g di zucchero di canna                            1 tuorlo                            120g di burro                            20g cacao amaro   Per il ripieno:       50g cioccolato bianco                            120g di nocciole tostate                            2 cucchiai di panna   Per la guarnizione: 50g di cioccolato bianco   PREPARAZIONE: Lavorare il […]