Polpette di tonno e melanzana

Dopo la rubrica "Recensioni" eccomi qui a riaprire, nell'anno nuovo, anche la sezione "Ricette".
Cominciamo con una cosina sfiziosa sfiziosa, adatta sia come antipasto che come secondo.

INGREDIENTI
– Melanzana: 1/2 Kg
– Tonno: 100 gr.
– Parmigiano: 2 cucchiai
– Uovo: 1
– Sale, pepe, basilico tritato, pane grattugiato: q.b.

Sbucciate la melanzana, tagliatela a dadini, mettetela in un recipiente adatto al microonde insieme a un goccio d'acqua, copritela e cuocete per 10 minuti alla massima potenza.
Poi scolatela in uno scolapasta e, per eliminare ogni goccia rimasta, strizzatela in un canovaccio.
Scolate il tonno dall'olio e unitelo alla melanzana sminuzzandolo con la forchetta, unite il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano.
Preparate delle polpette che andrete poi a impanare e a friggere in abbondante olio.


Sorry, Comments are closed.