La ciambella che riesce sempre col buco

Oggi una ricetta facilissima ma dal risultato assicurato.

Una torta morbidosa, sofficiosa, buona buona buona che ha la meravigliosa caratteristica di essere veloce e, sarà per l'equilibrio fra gli ingredienti, di riuscire sempre.
Enjoy!

INGREDIENTI:

3 uova
250 ml di panna
250 g di farina
250 g di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Montate le uova con lo zucchero poi aggiungete farina, la panna, lievito e sale continuando a mescolare.
Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocete in forno a 180° per 30/40 minuti


2 Responses to "La ciambella che riesce sempre col buco"

  • …e la panna?

    1 iosally said this (27 aprile 2011 at )


  • …ops!
    l'ho corretta ;P in effetti la panna è la più importante!

    2 Incostance said this (27 aprile 2011 at )